Central igualó en Arroyito con Independiente

Rosario Central e Independiente empataron sin goles en un entretenido partido jugado en el Gigante de Arroyito. Central, que vive su mejor semana del año desde que le ganó a Boca 2 a 1 y avanzó a las semifinales de la Copa Argentina.

Rosario Central e Independiente empataron sin goles en un entretenido partido jugado en el Gigante de Arroyito. Central, que vive su mejor semana del año desde que le ganó a Boca 2 a 1 y avanzó a las semifinales de la Copa Argentina, guardó a los volantes Montoya y Lo Celso y al delantero Herrera, y los reemplazó por el uruguayo Camacho, el experimentado Colman y el “Negro” Bordagaray.

Independiente fue muy superior en el primer tiempo, bien conducido por el ingresado volante rosarino Barco -entró a los cinco minutos por Meza- y con la búsqueda permamente de Vera. Los “rojos” tuvieron cinco llegadas claras en un zurdazo de Vera a los 5´ salvado por Sosa, un derechazo de Barco también atajado a los 11´, un cabezazo de Vera salvado al córner por Gissi a los 15´, un mano a mano dilapidado por Vera a los 26´y un derechazo apenas desviado de Figal, a los 36´.

Central apenas llegó en el primer tiempo a los 44´ con un tiro libre rápido de Camacho a Colman por la izquierda, que terminó con remate desviado que no fue centro ni tiro al arco. Central mejoró tenuemente con los ingresos de José Luis Fernández y Herrera, quien a los 12’ pateó desde afuera del área y el arquero Campaña salvó al córner, en la llegada local más clara.

Independiente volvió a jugar mejor con la pelota, aunque no llegó tanto, pero volvió a chocar con las manos de Sosa hasta el final, como en la atajada del partido, a los 43´, cuando le sacó el gol al ingresado Martín Banítez.