Pablo Zabaleta, desafectado de la Selección

El lateral del City no estará ante Chile y Bolivia. Y hay dudas con Dybala.

En el panorama de la Selección para la doble fecha de Eliminatorias, a las dudas por el delantero Paulo Dybala, que será examinado este lunes en el predio de AFA por una molestia muscular en el partido que jugó la Juventus por la Liga Italiana, se sumó la certeza de una baja: Pablo Zabaleta. El lateral derecho, con una dolencia, no había jugado este domingo en el empate 1-1 de su equipo, Manchester City, frente a Liverpool, por la Premier League inglesa, y este lunes se confirmó su desafectación.

Con esta situación se enfrentará el técnico Edgardo Bauza cuando se reencuentre con el grupo de convocados a las 16.30 en el predio de AFA en Ezeiza, siendo el resto del panorama general del grupo el siguiente:

Hubo cruce de seleccionados en Barcelona-Valencia: Lionel Messi y Javier Mascherano fueron titulares en el conjunto blaugrana, mientras que Enzo Pérez lo fue en la visita. Los tres disputaron todo el encuentro que los catalanes ganaron 4-2 y la Pulga marcó dos goles.

En el triunfo del Manchester United ante el Middlesbrough, el zaguero Marcos Rojo ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo y Sergio Romero estuvo en el banco de suplentes.

Lucas Biglia, con la cinta de capitán en el brazo izquierdo, completó todo el partido en el empate 0-0 entre su equipo, Lazio, ante Cagliari.

En la victoria de la Juventus ante la Sampdoria, el cordobés Dybala se retiró a los 27 minutos del primer tiempo por lesión y Gonzalo Higuaín jugó hasta los 40 del segundo período sin inconvenientes.