San Lorenzo igualó con la «U» Católica y sigue muy comprometido

El “Ciclón” ganaba con gol de Nicolás Blandi, pero Diego Buonanotte puso el 1-1 final para los locales. El equipo de Aguirre continúa en la última colocación del Grupo 4

En estadio el San Carlos de Apoquindo, San Lorenzo empató 1 a 1 con la Universidad Católica de Chile y continúa muy comprometido en la Copa Libertadores.

Los goles fueron convertidos por Nicolás Blandi, para el cuadro argentino a los 19 minutos del primer tiempo, y Diego Buonanotte niveló a los 4′ del complemento para los locales.

El conjunto de Boedo jugó un gran primer tiempo, pero en el complemento sufrió y si bien pudo llevarse la victoria en el final, terminó sumando un punto con sabor a poco. En tres fechas disputadas por la fase de grupos, el equipo argentino marcha último en su zona con un punto.