Real Madrid campeón de España: venció 2-0 a Málaga y ganó el título después de cinco años

Cristiano Ronaldo y Benzema marcaron los goles; ahora el equipo de Zinedine Zidane irá por la Champions, que se definirá el sábado 3 de junio en Cardiff ante la Juventus

Real Madrid , que arrancó la última fecha con tres puntos más que Barcelona, venció por 2-0 a Málaga de visitante, con goles de Cristiano Ronaldo y de Benzema, y se consagró campeón de la Liga española.

La última Liga que había ganado Real Madrid había sido la de la temporada 2011/2012. Esta vez, un empate en la Rosaleda, le alcanzaba para sellar el título, pero un gol de Cristiano Ronaldo al minuto del partido despejó cualquier duda y le allanó el camino al equipo de Zinedine Zidane. Benzema, a los diez del segundo tiempo, agrandó la diferencia.

Ahora, luego de haber conquistado su título de Liga número 33, Real Madrid irá por la Champions League. El sábado 3 de junio jugará la final en Cardiff ante la Juventus, que este domingo se consagró campeón en Ia Liga italiana.