Boca le ganó con lo justo al débil Temperley y se afianza en la cima de la Superliga

Fabra marcó a los 14 del complemento para el xeneize en un partido por la fecha 15 de la Superliga. Tevez erró un penal.

El líder Boca, sin jugar bien y con sufrimiento, se impuso este domingo a la noche por 1 a 0 sobre un combativo Temperley, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la decimoquinta fecha de la Superliga. El colombiano Frank Fabra, a los 14 minutos del segundo tiempo, con un zurdazo que pareció tener intención de centro y terminó adentro del arco, marcó el único gol del partido. El arquero visitante, Josué Ayala, un ex Boca, le atajó un penal a Carlos Tevez cuando se jugaban 36 minutos del complemento.