NBA: Sube y sube, nueva victoria de Denver Nuggets ante San Antonio Spurs. Campazzo fue titular y dejó una asistencia de lujo

El base cordobés jugó desde el inicio por segunda vez desde su llegada a la Liga estadounidense y convirtió 6 puntos en los 27 minutos que estuvo en cancha.

Denver Nuggets estiró su buena racha en la NBA e hilvanó su séptimo triunfo consecutivo tras derrotar a San Antonio Spurs por 106 a 96.

A partir de la baja de Jamal Murray por una lesión, Facundo Campazzo fue titular por segunda vez desde su llegada a la mejor liga de básquetbol del mundo. En los 27 minutos que jugó, el cordobés anotó 6 puntos (2-5 en triples), dio 2 asistencias y capturó 5 rebotes.

Más allá de los números, el argentino dejó dos perlitas sobre el final del partido. En el último cuarto, Campazzo fabricó sus dos asistencias. Primero, realizó un espectacular no-look pass casi de espaldas para Jamychal Green que terminó encestando. Seguidamente, Facu dio un pase de pique al suelo para darle paso al doble de Javale McGee.

La figura de Denver volvió a ser el serbio Nikola Jokic con 25 puntos (10 asistencias, 9 rebotes y un robo), seguido por Michael Porter con 18 (una asistencia, un robo y un bloqueo) y Wil Barton con 14 (5 asistencias, 4 rebotes y 2 robos).

Con este triunfo, los Nuggets, que volverán a jugar este viernes ante San Antonio, ya se consolidaron en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste, con 33 victorias y 18 derrotas.