NBA: Denver Nuggets derrotó a Portland y está en semifinales

Con Facundo Campazzo, los Nuggets se impusieron 126-115. De esta manera le ganó la serie 4-2 a Portland y ahora espera por Lakers o Suns en semifinales.

Denver Nuggets se impuso 126-115 sobre Portland Trail Blazers. De esta manera ganó la serie 4-2 y ahora espera por Lakers o Suns en semifinales. El base argentino tuvo un flojo desempeño, pero le bastó para que su equipo avance de ronda y deje callado al Moda Center.

NBA: Denver Nuggets derrotó a Portland
Campazzo no tuvo su mejor noche, pero alcanzó para clasificar

Gracias a los 36 puntos de Nikola Jokic y los 26 de Michael Porter Jr, los de Malone pasaron de ronda. Campazzo tuvo un andar irregular durante todo el Juego 6 de los NBA Playoffs.

Su mejor momento fue cuando promediaban los 6 minutos del 2° cuarto, tomó el balón y anotó de tres puntos, con un tremendo triplazo cayéndose al suelo. Blazers retomó el juego, Norman Powell encaró al aro, pero ahí estaba el base de los Nuggets, que con un tremendo tapón lo frenó en seco.

NBA: Campazzo brilló en el triunfo de Denver sobre Portland(Se abre en una nueva pestaña del navegador)

Luego se fue apagando para terminar con cinco faltas personales y sin tener ni un minuto en 4° cuarto, el más importante de Denver. Mala noche para Facu, que pudo hacer un poco de su magia, aunque estuvo lejos de su habitual nivel.

Facundo Campazzo en acción

El mejor momento del argentino en el encuentro fue a los seis minutos del segundo cuarto tomó el balón y anotó de tres puntos, tras lo cual el equipo rival retomó el juego, Norman Powell encaró al aro, pero Campazzo con un tapón logró frenarlo.

Con este resultado, los Nuggets se vengaron de la derrota en 2019 contra Portland y siguen soñando.

Denver dio vuelta el trámite del encuentro y se impuso 126-115. De esta manera le ganó la serie 4-2 a Portland y ahora espera por Lakers o Suns en semifinales.