Inter Miami CF cayó 3-1 ante el New York Red Bulls

Inter Miami tuvo dos ocasiones de peligro en los instantes iniciales por medio de disparos de Higuaín y Lassiter, pero el gol de la apertura del marcador llegó en el minuto 19; Lassiter recibió una falta sobre los linderos del área, e Higuaín se colocó frente al esférico para cobrar el tiro libre, y anotó de la misma manera en la que metió su primer tanto con Inter Miami, clavando el tiro libre en el ángulo de la portería en el Red Bull Arena. El gol de tiro libre llevó su cuenta a nueve, con lo que es el goleador del equipo en la MLS esta temporada, y siete en los últimos nueve cotejos.

Sin embargo, el encuentro dio un giro al minuto 29 cuando Pozuelo fue expulsado, otorgándole una ventaja al cuadro local. New York aprovechó su superioridad numérica justo antes de ir al descanso, cuando John Tolkin filtró un balón para Lewis Morgan dentro del área, y el extremo definió con un disparo a ras de césped para anotar el gol del empate.

El cuadro del Red Bull luego tomó la delantera temprano en la segunda parte. Damiel Edelman se encontró con una pelota suelta tras un rechace defensivo en las afueras del área y la envió al fondo de la red para poner el 2-1 en la pizarra.

Al minuto 70, Kevin Duncan recibió un segundo cartón amarillo, dejando a ambos conjuntos con un hombre menos sobre el campo, pero el conjunto neoyorquino anotó un tercer gol pocos minutos después, cuando Caden Clark controló con el pecho un pase dentro del área y remató de volea para marcar el 3-1.

Inter Miami continuó intentando en ofensiva durante los últimos 20 minutos del enfrentamiento, con los suplentes Taylor, Jean, quien regresó después de una lesión, y Bryce Duke creando oportunidades, pero el partido terminó 3-1, con lo que se cortó la racha invicta de cinco partidos del equipo.

Reacción tras el partido

“Esta es una derrota difícil de digerir y tenemos que reponernos rápidamente. Tenemos un partido importante el miércoles, por lo que tenemos que asegurarnos que todos estemos bien y nos mantengamos positivos“, dijo el director técnico Phil Neville.

Próximo partido

Inter Miami volverá a la acción rápidamente para su siguiente encuentro.

El equipo volverá a jugar fuera de casa el miércoles 31 de agosto a las 7:30 p.m. ET, cuando visite al Columbus Crew para un duelo importante entre oponentes de la Conferencia Este.

Entradas individuales para los partidos restantes en casa en el calendario de la temporada regular de Inter Miami están disponibles en https://es.intermiamicf.com/entradas/partido-individual. Los aficionados también pueden llamar al 305-428-0611 para solicitar más información.