El líder Boca cayó ante el irregular Racing y perdió el puntaje perfecto

La Academia ganaba por un gol de Lautaro Martínez a los 37 del primero tiempo, pero dos minutos después Benedetto igualó de penal. Augusto Solari le devolvió la ventaja a los de Avellaneda a los 8 del complemento.

El líder Boca perdió su puntaje ideal porque cayó ante Racing por 2 a 1 en La Bombonera.

Lautaro Martínez anotó a los 36 minutos del primer tiempo para la Academia, pero Darío Benedetto igualó de penal a los 40. A los 8 del complemento, Augusto Solari volvió a poner en ventaja a los visitantes en el partido que jugaron por la novena fecha de la Superliga de fútbol y con el arbitraje de Darío Herrera.

Racing jugó sin su figura clave porque el delantero y capitán Lisandro López abandonó la concentración por un cuadro gripal acompañado por dolores musculares.

Por su parte, el equipo «Xeneize» dirigido por Guillermo Barros Schelotto atraviesa un buen momento, consolidado como líder con 24 puntos, por encima de los escoltas San Lorenzo y Unión, que suman 18.

En su peor hora, Darío Benedetto, por la ruptura de ligamentos cruzados de su rodilla izquierda que le asestó una hiriente incertidumbre en torno a su participación en el Mundial de Rusia 2018.