Copa Libertadores: Racing venció a Boca y se quedó con el duelo de ida

La Academia triunfó 1-0 con gol de Lorenzo Melgarejo. La revancha será el próximo miércoles 23 de diciembre, en la Bombonera.

Racing le gana a Boca 1-0 con gol de Lorenzo Melgarejo por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El encuentro, que tiene el arbitraje del uruguayo Esteban Ostojich.

En la primera mitad, la Academia fue un poco más que su rival. De todas formas, las chances más claras fueron para el Xeneize, sobre el final del primer tiempo, con remates de Carlos Tevez, Sebastián Villa y Frank Fabra. En todas, Gabriel Arias siempre respondió bien.

Ya en el segundo tiempo, Racing avisó con dos llegadas y luego se puso en ventaja gracias a Lorenzo Melgarejo. Mena envió un centro preciso y el paraguayo marcó de cabeza, para poner el 1-0 a favor de la Academia.

Luego, el equipo de Miguel Ángel Russo casi no tuvo respuestas (apenas un remate desviado de Soldano, a poco del final). La Academia, sin sufrir, sostuvo la ventaja y se llevó el triunfo por 1-0 en el Cilindro.

Ahora, el duelo de vuelta se disputará el miércoles 23 de diciembre, desde las 21.30, en la Bombonera.