Copa Libertadores: Noche negra para River, cayó 3 a 0 con Palmeiras de local

El Millonario perdió por tres goles en la ida de las semifinales. Recibió una paliza y se hunde en el certamen continental. Los goles fueron de Rony, Luiz Adriano y Viña.

River perdió 3-0 ante Palmeiras, en un duelo correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa Libertadores, y complica seriamente su posibilidad de acceder a la final. Error de Armani, roja para Carrascal y noche para el olvido.

El Millonario comenzó proponiendo durante los primeros 25 minutos; Sin embargo, a los 26, Rony, tras un grave error de Armani, puso el primero de Palmeiras. Fue tal el golpe que los de Gallardo quedaron dormidos. A los 29, ante esta situación, Palmeiras había hecho el segundo, pero lo anularon por fuera de juego.

En apenas un minuto y medio de juego del segundo tiempo, Luiz Adriano le giró a Robert Rojas en mitad de cancha y se fue 30 metros mano a mano con Armani, para definir despacio ante la salida del arquero y marcar el 2 a 0 parcial, vital pensando en la clasificación y que obligó a River a ir por todo.

A los 13 de la segunda parte, Carrascal se fue expulsado y prácticamente dejó a River con pocas posibilidades al estar con uno de menos. Es por eso que a los 16, Viña metió el tercero y hundió definitivamente al Millonario.

La vuelta será el 12 de enero, en Brasil, desde las 21.30 hora argentina.

El próximo martes, River se jugará la clasificación en una situación muy desfavorable. Aunque esto es fútbol y todo puede pasar.