Insólito: Un hincha del Marsella invadió el campo de juego, alcanzó a Lionel Messi e impidió una clara chance de gol

La situación se dio a los 27 minutos del segundo tiempo. El clásico entre Olympique y PSG terminó 0 a 0.

Se vivió una situación insólita en el clásico entre Olympique de Marsella y PSG, luego que un hincha del equipo local invadiera el campo de juego e interrumpiera una clara situación de gol del equipo parisino, que era comandada por el argentino Lionel Messi.

El resultado del encuentro fue un empate en el primer clásico que jugó Messi con PSG: 0 a 0 ante el Marsella de Sampaoli. Esta situación podría haber cambiado el desenlace de un encuentro muy cerrado. Sin embargo, el árbitro se vio obligado a interrumpir la jugada y reanudar el juego con un pique, con los jugadores del anfitrión ya acomodados en defensa.

El intruso fue rápidamente reducido por varios integrantes de las fuerzas de seguridad y retirado del campo de juego.

El partido más convocante del fútbol francés, primero para La Pulga desde su llegada de Barcelona a principios de temporada, se llevó a cabo en el Stade Vélodrome y dejó un sabor a poco para los fanáticos neutrales, luego del empate 0 a 0.

Messi fue titular junto al rosarino Ángel Di María, quien fue reemplazado a los 15’ del segundo tiempo en un cambio táctico por decisión del DT Mauricio Pochettino.

PSG y Marsella: El partido que terminó con cinco expulsados

Paris Saint-Germain, líder de la Ligue 1 con 28 puntos, terminó con 10 jugadores por la expulsión del defensor marroquí Achraf Hakimi a los 12 minutos del segundo tiempo, luego de una falta de último recurso al delantero Dimitri Payet. La infracción no había sido advertida por el árbitro, pero el VAR lo corrigió.

Esta no fue la única jugada en la que tuvo incidencia la tecnología, ya que a partir de ella se le anuló un gol a cada equipo. En primera instancia invalidó un tanto en contra del brasileño Luan Peres, por una posición fuera de juego de Neymar en el comienzo de la jugada. Luego ocurrió algo similar con el gol del polaco Arkadiusz Milik para el dueño de casa.(TN)