Con el tiro del final: Racing le ganó el clásico a Independiente

La Academia superó por 1 a 0 al Rojo, con un gol de penal de Enzo Copetti a los 52 minutos del segundo tiempo.

Racing Club le ganó sobre la hora el clásico de Avellaneda a Independiente por 1 a 0, en el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo, ambos equipos se mostraron imprecisos de cara al arco y fallaron varias oportunidades cuando quedaron de cara al gol. Tanto el local, como el visitante abusaron de los tiros desde afuera del área y se fueron igualados en cero al entretiempo.

En la segunda parte, Racing tomó las riendas del encuentro y comenzó a llegar contra el arco de Milton Álvarez. La más clara del partido llegó en tiempo de descuento, cuando Mauro Vigliano cobró un penal muy polémico y Enzo Copetti lo cambió por gol para establecer el definitivo 1-0.

Este resultado deja a Racing con 15 puntos y en la tercera colocación de la Zona 1. Por su parte, Independiente se quedó con 13 puntos y en el cuarto puesto de la Zona 2.

La próxima fecha, La Academia visitará a Arsenal en Sarandí, mientras que el Rojo será local frente a Defensa y Justicia.

El único gol del partido, jugado en cancha de Racing, fue anotado por Enzo Copetti, de penal, a los 52 minutos del segundo tiempo.