Inter Miami CF empata contra el Columbus Crew en un emocionante partido

En un vibrante encuentro disputado en el DRV PNK Stadium, Inter Miami CF logró un empate 2-2 frente a Columbus Crew la noche del martes. Los goles fueron obra de Leonardo Campana y Josef Martínez, quien ingresó como sustituto y anotó un espectacular tanto en el último minuto.

El director técnico interino, Javier Morales, destacó la satisfacción de empatar en el último minuto y resaltó la entrega y lucha del equipo. Además, reveló que se esperan más incorporaciones para fortalecer al equipo.

El partido contó con la presencia de jugadores destacados como Drake Callender en el arco, Ian Fray, Sergii Kryvtsov y Noah Allen en la línea defensiva, y Benjamin Cremaschi y Robert Taylor en el mediocampo. En el ataque, Leonardo Campana lideró la delantera.

Tras un saque de esquina, Columbus tomó la delantera con un gol de Darlington Nagbe en el minuto 23. Sin embargo, Inter Miami mostró su determinación y empató el partido en el minuto 57 gracias a un cabezazo de Campana, asistido por Robert Taylor.

Columbus volvió a tomar la ventaja en el minuto 69 con un gol de Christian Ramírez, pero Inter Miami no se rindió y buscó el empate hasta el último minuto. Fue entonces cuando Josef Martínez, con una acrobática tijera, anotó un gol impresionante para igualar el marcador.

El partido finalizó con un empate 2-2, sumando un punto para Inter Miami CF. El próximo desafío del equipo será enfrentarse a D.C. United como visitante en el Audi Field el sábado 8 de julio a las 7:30 p.m. ET.

El encuentro estuvo marcado por la destacada actuación de Campana y Martínez, quienes contribuyeron con goles importantes para el equipo. El empate mantiene viva la esperanza de Inter Miami en la competencia.