Messi se coronó campeón de la Leagues Cup con Inter Miami y logra nuevo récord de títulos

Messi lidera al Inter Miami. Inter Miami de Lionel Messi se coronó como vencedor de la Leagues Cup. El conjunto de Florida sufrió, no obstante logró superar a Nashville en la tanda de penales y se aseguró el campeonato. Este logro marca el primero de Leo en el fútbol estadounidense. Además, desempeñó un papel crucial a lo largo del torneo, anotando 10 goles en seis encuentros.

Durante el tiempo reglamentario, Messi encabezó al equipo al marcar un gol magnífico para el 1-0, asombrando una vez más a todos. En la segunda mitad, el equipo local empató tras una serie de errores que culminaron en un autogol por parte de Drake Callender.

En la tanda de penales, la serie fue interminable. El capitán de la Selección argentina tomó el primer disparo y lo convirtió. Luego, se ejecutaron 11 tiros más, y Callender se convirtió en el héroe al detener el último penal ejecutado por Elliot Panicco.

De este modo, Messi hizo historia y se convirtió en el futbolista con más títulos ganados de todos los tiempos, empatando con Dani Alves con 43 trofeos.

Inter Miami conquista la Leagues Cup

El golazo de Lionel Messi en la final del Inter Miami que dejó asombrado al mundo entero A los 22 minutos del partido frente a Nashville SC, el líder argentino conectó un impresionante disparo para abrir el marcador.

Lionel Messi ostenta el título de ser el mejor jugador del mundo, un hecho innegable. Sin embargo, día tras día refuerza esta afirmación con actuaciones asombrosas y goles memorables. Este sábado, en la definición de la Leagues Cup ante Nashville SC, el capitán argentino y estrella del Inter Miami, creó una obra maestra a los 22 minutos del encuentro.

Leo recibió el balón en la zona central del área, se desplazó hacia la izquierda con su habilidad excepcional y desde afuera del área soltó un impresionante tiro con su pierna izquierda. El balón se coló en la esquina, inalcanzable para el portero local. Un gol de calidad inolvidable.

La impactante entrada digna de una película de Lionel Messi al terreno de juego previo a la final del Inter Miami Los momentos previos a la final de la Leagues Cup fueron cargados de emociones, incluyendo una entrada impresionante de Lionel Messi, el máximo jugador del mundo y la gran figura del Inter Miami. El talentoso rosarino ingresó al campo del estadio del Nashville SC trotando y las imágenes capturadas fueron impactantes.

Las cámaras capturaron de manera perfecta la magnífica entrada de Leo junto a sus compañeros. Sin dudas, un momento lleno de épica en el contexto de la gran final del torneo. Desde la llegada de Messi, los ojos del mundo están puestos en el fútbol de los Estados Unidos.

Así se desarrollaron los tiros desde el punto penal: Inter Miami • Lionel Messi (gol) • Sergio Busquets (gol) • Leonardo Campana (gol) • Kamal Miller (gol) • Víctor Ulloa (falló) • Sergey Krivtsov (gol) • Jordi Alba (gol) • Diego Gómez (gol) • David Ruiz (gol) • DeAndre Yedlin (gol) • Drake Callender (gol) Nashville • Hany Mukhtar (gol) • Randall Leal (detenido por Callender) • Aníbal Godoy (gol) • Walker Zimmerman (gol) • Sam Surridge (gol) • Shaquell Moore (gol) • Daniel Lovitz (gol) • Lukas MacNaughton (gol) • Sean Davis (gol) • Jacob Shaffelburg (gol) • Elliot Panicco (falló)