Tenis: Podoroska sigue creciendo, arrancó con todo en Linz

Nadia Podoroska ganó en su debut en Austria. Derrotó en single a la tenista con la que hace dupla en dobles.

La tenista argentina, la rosarina Nadia Podoroska le ganó hoy a la rumana Irina Begu por 6-4 y 6-4, en la ronda inicial del cuadro de singles del torneo de Linz, en Austria, del circuito de la WTA, y avanzó a los octavos de final. El lunes también debutó con triunfo en dobles.

La tenista argentina Nadia Podoroska le ganó hoy a la rumana Irina Begu por 6-4 y 6-4, en la ronda inicial del cuadro de singles del torneo de Linz, en Austria, del circuito de la WTA, y avanzó a los octavos de final.

La rosarina, ubicada en el puesto 48 del ranking mundial y sexta preclasificada en el torneo austríaco, se impuso sobre Begu (76) en dos sets tras una hora y 43 minutos de juego.