Eliminatorias Qatar 2022: Argentina y Paraguay empataron en la Bombonera

El conjunto Albiceleste igualó con su par dirigido por Eduardo Berizzo 1 a 1. Ángel Romero abrió el marcador para las visitas, pero Nicolás Romero lo empató. El VAR protagonista, le anularon un gol a Messi. El arquero paraguayo, figura.

Por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Argentina igualó 1-1 ante Paraguay en la Bombonera y quedó provisoriamente en lo más alto de la tabla con siete puntos.

Ángel Romero, tras un polémico penal de Lucas Martínez Quarta, marcó el gol para los paraguayos, mientras que Nicolás González, de cabeza, convirtió la igualdad para la Selección Argentina antes de que termine el primer tiempo.

El equipo de Lionel Scaloni llegó a ponerse 2-1 gracias a un golazo de Lionel Messi, tras una gran jugada colectiva, pero el VAR revisó el inicio de la jugada y anuló el tanto por una falta de González.

Por su parte, la mala noticia de la noche fue la lesión de Exequiel Palacios. El ex River recibió un rodillazo de Romero en el primer tiempi y tuvo que salir con un fuerte dolor. Le van a realizar estudios para conocer si es de gravedad o no.

Por último, cabe destacar que este partido significó el regreso de Ángel Di María a la Selección Argentina. Fideo ingresó en el complemento en lugar de Lucas Ocampos y jugó por izquierda.

Con este resultado, Argentina quedó puntero con siente puntos, por lo menos hasta que jueguen Brasil y Colombia. Por su parte, Paraguay quedó cuarto con cinco unidades.