Inter Miami CF empató en el final ante Charlotte FC con Messi en la platea

El Inter Miami de Lionel Messi, quien estuvo sentado en la platea tras la doble fecha con la Selección en las Eliminatorias Sudamericanas, empató 2 a 2 en el último partido como local ante el Charlotte FC en un postergado partido de la vigésimo séptima fecha de la Major League Soccer (MLS).

Enzo Copetti había puesto en ventaja al equipo visitante en el cierre del primer tiempo pero Inter Miami lo empató de la mano del argentino Nicolás Stefanelli. En la segunda etapa, Kerwin Vargas puso el 2 a 1 para el club de Carolina del Norte mientras que Robbie Robinson decretó el empate final para el cuadro local.

Foto Inter Miami CF

Ya sin chances de clasificar a los Playoffs, Inter salió con todo ante Charlotte pero sufrió el primer tanto del Charlotte, con un gran centro de Vargas que conectó Copetti con la cabeza, bien metido en el segundo palo, para el 1 a 0. No obstante, a los seis minutos de su gol, Tomás Avilés metió un centro muy pasado que no conectó nadie y Stefanelli puso el empate por detrás de todos.

En el complemento, Charlotte consiguió ponerse arriba en el marcador con un gran centro del polaco Kamil Jozwiak y el remate por detrás de todo en el segundo palo de Vargas. Inter no se quedó atrás y con todo el equipo a la carga pudo cerrar el 2 a 2 con un cabezazo excelente de Robinson después de un centro de Leonardo Campana.

Este sábado, ambos clubes se volverán a enfrentar en la última fecha de la MLS pero esta vez con la localía invertida, ya que Inter Miami deberá viajar a Carolina del Norte para el enfrentamiento. Ahora que finalizó la doble fecha FIFA, es posible que Messi sea de la partida o integre el banco de los suplentes en el Bank of America Stadium.