Inter Miami sufrió una nueva goleada mientras espera a Messi

El Inter Miami cayó por 4 a 1 ante Philadelphia Union, sumó su séptima derrota consecutiva y sigue último en su zona de la Major League Soccer de Estados Unidos, a la espera de la llegada del astro argentino Lionel Messi al club.

Inter no gana hace un mes y medio y fue goleado por su rival, donde convirtió un tanto el delantero argentino Julián Carranza, por lo que sigue en la última posición con 15 puntos, a cuatro del Toronto FC, que se ubica por encima y tiene dos partidos más que el conjunto de Miami.

Messi sería presentado recién el próximo 16 de julio junto al mediocampista Sergio Busquets, mientras que debutaría el 21 del mismo mes en el encuentro inaugural de la Leagues Cup contra Cruz Azul de México.

“Creo que siempre habrá un antes y un después de Messi cuando hablamos sobre el deporte en los Estados Unidos. Tengo la creencia muy, muy fuerte de que podemos crear en América del Norte y los Estados Unidos, si no la mejor liga, una de las dos mejores ligas del mundo. No puedo dejar de enfatizar la magnitud de este anuncio”, expresó Jorge Mas Santos, principal accionista de la franquicia.

Y agregó: “Tener al mejor jugador del mundo aquí es algo significativo para nuestra liga y para el ecosistema futbolístico en los Estados Unidos. Lionel Messi viene a este país para ganar copas y marcar la diferencia”.

Acción de coincidencia

Los anfitriones golpearon temprano en el partido, abriendo el marcador en el minuto 14 con un cabezazo del defensa Jakob Glesnes en un tiro de esquina.

Inter Miami luego se vio obligado a hacer una sustitución temprana en el minuto 38, con Robbie Robinson entrando por el lesionado Negri. La aparición marcó el debut de la temporada de Robinson.

Philadelphia pudo entonces ampliar su ventaja antes del descanso con goles de Julián Carranza en el minuto 39 y Leon Flach en el tiempo añadido.

Inter Miami pudo acortar la ventaja de los anfitriones al comienzo de la segunda mitad con un gol de Taylor en el minuto 50; Taylor recibió el balón de Cremaschi fuera del área y soltó un derechazo que fue desviado antes de rematar al fondo de la red para marcar el 3-1. El gol fue el segundo de la campaña para Taylor, mientras que la asistencia fue la segunda de la temporada para Cremaschi.

Filadelfia anotó el gol final del partido en el minuto 68 a través de un gol en propia puerta.

Inter Miami hizo varias sustituciones a lo largo de los segundos 45 minutos. En particular, el defensor de Inter Miami II y producto de la Academia Boatwright ingresó al partido en el minuto 77 en lugar de Fray para hacer su debut en la MLS.

Luego, el marcador se mantuvo hasta el pitido final para que Philadelphia Union se adjudicara una victoria por 4-1.

Próximo partido

Inter Miami ahora regresará al sur de Florida para su próximo partido, con el equipo listo para recibir a Austin FC en el DRV PNK Stadium a las 7:30 p. m. ET el sábado 1 de julio.