Emocionante partido termina en empate entre Inter Miami y D.C. United

El partido comenzó con un ritmo acelerado, con ambos equipos buscando crear peligro en ataque. Sin embargo, en el minuto 29, Inter Miami se vio obligado a realizar un cambio temprano cuando Boatwright ingresó por el lesionado Stefanelli, marcando su segunda aparición en la MLS.

Callender, el portero de Inter Miami, realizó una intervención crucial antes del descanso al detener un intento de Christian Benteke en una jugada de uno contra uno, manteniendo el marcador en cero al medio tiempo.

En la segunda mitad, Inter Miami comenzó fuerte y fue recompensado en el minuto 59 con un gol de Cremaschi. Taylor le entregó el balón a Cremaschi, quien controló el balón y disparó al segundo poste para poner a su equipo en ventaja de 0-1. Sin embargo, D.C. United respondió rápidamente y empató en el minuto 65 gracias a un gol de Taxiarchis Fountas.

El partido continuó con alta intensidad, y en el minuto 68, Allen anotó un gol desde un tiro libre, dando a Inter Miami la ventaja de 1-2. D.C. United igualó el marcador nuevamente en el minuto 77 con un gol de Nigel Robertha.

En los minutos finales, Callender fue crucial al realizar dos importantes atajadas para negar los intentos de Benteke. El marcador no se movió más y el partido terminó con un empate 2-2.

El director técnico interino, Javier Morales, expresó su orgullo y satisfacción por la actuación de los jugadores de la Academia de Inter Miami en el partido.

El próximo partido de Inter Miami será como visitante contra St. Louis CITY SC en el CITYPARK. Las estadísticas del partido incluyen un 55% de posesión para Inter Miami, 11 tiros a gol y 7 atajadas por parte de Callender, y 12 faltas cometidas por Inter Miami.