Nacha Guevara: ” Soy bastante chúcara “

La reconocida cantante y actriz dijo presente en un evento con mucha fragancia


Estuvimos con la bailarina, actriz, directora teatral y cantante argentina Nacha Guevara en la presentación de Paloma Herrera y su nueva fragancia.

Dijo que fue al evento para apoyarla en este nuevo emprendimiento y que “es una mujer que nos representa muy bien”

Pasa su tiempo escribiendo, juntando material y escuchando nuevo, tomando sus clases de canto y también haciendo gimnasia.

No pudimos develar a ciencia cierta saber cual es el secreto de su “juventud eterna”, pero sin lugar a dudas es una mujer activa en todos los ordenes de la vida, tal vez allí resida su constante energía para que se la vea espléndida.

 

Recorrimos un poco de su extensa trayectoria artística

Tiene una vasta carrera cinematográfica

  • Cruzadas (2011).
  • El lado oscuro del corazón 2 (2001).
  • Héroes y demonios (1999).
  • No te mueras sin decirme adónde vas (1995).
  • El lado oscuro del corazón (1992).
  • Funes, un gran amor (1992).
  • Cuatro caras para Victoria (1989).
  • Nacha 100% del Di Tella al 2000 (1988).
  • Miss Mary (1986).
  • Nacha Guevara (1978).
  • El extraño del pelo largo (1970).
  • Juan Lamaglia y Sra. (1970).
  • ¡Ufa con el sexo! (1968).
  • Cómo seducir a una mujer (1967). 

Televisión

Discografía

  • Nacha Guevara… canta (1968). Sello Olympia
  • Anastasia querida (1969). Sello Olympia
  • Mezzo Soprano (1969). Sello Olympia
  • Nacha Guevara (1970). Sello Music hall
  • Éste es el año que es (1971). Sello Music hall
  • Nacha canta a Benedetti (1972). Sello Music hall
  • Canciones para mis hijos (1973). Sello Music hall
  • Las mil y una nachas (1974). Sello Microfon, grabado en el Teatro Margarita Xirgu
  • Nacha Guevara En Vivo (Teatro Hidalgo, México; 1975). Sello NCL, grabado en el Teatro Hidalgo
  • Nacha Guevara canta a Benedetti (En vivo en el Colegio de México; 1976). Sello NCL
  • Esta Noche en Vivo (1976). Sello NCL Cigarron, editado en Caracas, Venezuela
  • Amor de ciudad grande (1977). Sello Hispavox
  • Nacha de noche. En Vivo con Alberto Favero (1977). Sello Hispavox
  • Para cuando me vaya (1978). Sello Hispavox
  • Sus primeras grabaciones (1978). Sello Hispavox
  • Nacha canta a Benedetti, En Vivo con Mario Benedetti y Alberto Favero en el Teatro Hubert Le Blanc, La Habana, Cuba (En el teatro Hubert Le Blanc, de La Habana, 1979). Sello Hispavox
  • Aquí estoy (1981). Sello Hispavox, Esto es teatro es grabado en el Teatro Salamanca, en el espectáculo Nacha.
  • Viva Sevilla (1982). Sello Hispavox
  • Aquí estoy (Edición Argentina, 1984). Sello Hispavox y Music hall,
  • Los Patitos Feos (1984). Sello CBS Columbia
  • Nacha de noche (Teatro Hidalgo, México; 1985). Sello CBS Columbia
  • Eva, El gran musical argentino (1986). Sello CBS Columbia
  • Nacha Guevara en concierto (en el Teatro Coliseo de Buenos Aires Grabado en 1985; Editado en 1988). Sello CBS Columbia
  • Heavy Tango (1991). Sello RCA, Che, bandoneón solo tiene un Instrumental y es grabado con relatos de Tita Merello y Se dice de mí es grabado con ella, El choclo tiene su eco.
  • La vida en tiempo de tango (2000). Sello Fonomusic, grabado en el Teatro de la Villa
  • Historia del soldado (ganador del Grammy Latino; 2002). Sello DDR

 

 Premios y nominaciones

Corresponsales en Buenos Aires
Silvina Fuentes @Silvinafuentes
Gustavo Gómez @comunicador19 – @comunicacionafull

mm
Acerca de Silvina Fuentes 39 Articles

Silvina Fuentes es periodista, escritora, conductora de Radio y Televisión. Host en América TV y A24 de Argentina.

1 Comment

  1. Picks deportivos totalmente gratis conseguirás en SPORTSPREDICTION00 tu nuevo blog en español donde encontraras las mejores jugadas del dia para ganar en el mundo de las apuestas deportivas. Entra ya y sigue a SPORTSPREDICTION00 tu mejor opción a la hora de apostar.

Deje su respuesta

Tu dirección de correo no será publicada.


*